注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰MM漂流地

玫瑰MM de 后花园

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,时尚美容博主。 信箱:rosemmzj@vip.sina.com微薄:http://weibo.com/rosemmzj

网易考拉推荐
 
 

植村秀小灯泡微光粉饼——宛若天生的好肤质  

2014-07-29 23:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S说白要白成日光灯,其实么,这么浮夸的效果已经OUT了,现在流行的是似有若无的心机裸装,从打开粉盒捏起粉扑开始,开始体验它令人惊喜的遮瑕力,完美裸妆感以及泛起微光的持久妆效,这个夏天裸装的小秘密就是植村秀小灯泡微光粉饼!

还记得去年的SHU小灯泡粉底液吗?刚一上市就刮起一阵旋风,短时间内就窜升各类大赏的榜单,好效果有口皆碑,今年植村秀推出小灯泡微光粉饼当然让人倍加期待啦!

用过一段时间以后,我很有底气地说“它真的很好用!“美妙的光泽感让你有种它不是粉饼的错觉,而持久的微光妆效,更是给夏天的妆容一份安心。

打开小灯泡微光粉饼,马上可以看到它搭配了一块与众不同的粉扑——双面功效粉扑,一面是传统绒面海绵,另一面是奇特的丝缎面海绵,不禁让人好奇。绒面粉扑的抓粉力度刚好,不多不少,正好能照顾肌肤的细小瑕疵,缺不会层叠出厚重妆感,皮肤整体感觉匀净白皙。而另外一面的丝缎面粉扑的作用你一定想象不到……它是在底妆完成后为肌肤抛光打磨用的。

好奇它是不是真的能维持一整天的美好微光妆效?我们来做试验吧,数据最有说服力!

PK对象

A: shu

B:欧美大牌

C: 台湾彩妆

首先我们做一个细腻度测试:

分别把ABC在黑纸上进行推开测试

可以看出a植村秀的线条最均匀,并且延续很长,b线条有些厚重,延展欠缺 c线条分布不均匀。

A线条胜~

第二个实验关系到这款特殊的海绵啦,我们来看看抓粉能力把!

A SHU

B 某欧美大牌

沾取同样的粉 ,a的分布均匀,并且比b的更多。

可见a的抓粉能力大大的超越来b

至于第3个测试就是遮瑕力啦。用粉的妞们多少希望粉能遮盖瑕疵。

和前面同样abc

在手背上用眼线笔标明abc

我们可以看见aSHU家的更遮盖力大约bc

综合以上测试显示微光粉饼在各方面的表现都不错

难怪人见人爱。

上脸~~~

我特别先画脸一半,能发现吗?

哈哈,很明显把,左边是上了微光粉的。右边是没有上的。

用微光粉饼打造的通勤妆容,皮肤平整,看不到毛孔,泛着微微的光感,怎么看都是感觉宛若天生的好肤质!.

春夏限定版的假睫毛,瞬间成为亮点。Shu家的假睫毛总是迷人又有爱。

瞬间让你成为焦点,像小灯泡一样闪耀。

夏日要迷人,淡淡的闪亮还不够哦!还需要粉嫩!和微光粉饼拿下的是唇颊霜,SHU经常会推出这样乍一看不知道怎么用甫一用立马爱上的产品,比如之前的无色界唇膏,和这次的唇颊霜,唇颊霜上一次在柜台问居然卖断,这次一看到毫不犹豫拿下!顾名思义唇颊霜,当然就是唇膏腮红两用的啦!

含蓄的玫瑰色,随便抹两下就让整个妆面都生动了起来,因为两用,化妆包里放一支就好,而且纯色和腮红色同一色系,看上去更加自然.

夏日迷人,让我们一同绽放花漾美丽把!~

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017