注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰MM漂流地

玫瑰MM de 后花园

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,时尚美容博主。 信箱:rosemmzj@vip.sina.com微薄:http://weibo.com/rosemmzj

网易考拉推荐
 
 

一个夏天的持久轻妆   

2014-07-10 17:26:48|  分类: 五颜六色彩妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为夏天容易出油出汗,粉会浮妆会花就准备素颜直接出门了?

太阳一晒我就乱了方寸,手机上卡粉啊,

当然不行!我们的生活态度

就是精致每一天,其实选择合适的粉底液+蜜粉就能解决这些问题啦!

手上的这罐Lancome Teint Miracle奇迹薄纱粉底液已经见底了,我应该已经表扬过她好几次了吧?好用得有口皆碑,不管是干皮还是混皮都对它赞誉有加,所以新目标还是对准了 Lancome家。噔噔噔~~兰蔻奇迹光彩持妆粉底液+兰蔻奇迹光采定妆蜜粉,双剑合一,夏日完美底妆拍档,不枉费我一路这么爱Lancome啊(我会告诉你原因之一是她们家的logo是玫瑰吗?哈哈哈)

她最神奇的地方在于它的不脱妆加无瑕技术!温度一高就容易出汗,夏天出汗,然后一擦,哦no~~妆容肯定花得一块一块的了!对我这种闲不下来的人来说,外出+office,是不是出个差旅个游,最在意的就是长效keep完美妆容啦! 防汗防水是吸精point!不信就来试试看啦,涂在手背上拍开,手是很好的化妆工具,特别是夏天,如果用刷子的话太厚重反而妆容看上去不清透,手指腹慢慢拍开上妆很简单,鼻翼嘴角这种地方用葫芦棉稍微修一下就很完美了,好吧说岔了,还是转回来看防水的效果,喷上喷雾,细密的一层水珠,然后用纸巾吸一下,一点粉的残留都没有。不用担心一出汗就变小花猫了!

上脸的效果,粉底液是偏薄的质地,妆效很清透,遮盖力也不错。贴合度很好,没有卡粉的现象,薄薄一层就感觉肤质提升了一个等级

千万不要以为粉底液就是底妆的全部了,加上兰蔻奇迹光采定妆蜜粉才是完整的完美底妆效果。这个蜜粉设计成蜜粉饼的包装,携带和使用都很方便,一点儿也不用安心化妆包的空间会被一个大盒子占据哦!壳子是镜面的,不用打开都可以随时检查妆容有木有?一无多用,性价比很高嗳

一把小巧的刷子代替了一般粉饼的粉扑,可以更周到照顾到鼻翼呀眼窝呀这些小地方,刷毛很柔软,扫起来很舒服呢,刷子可以让蜜粉铺展得更均匀,轻松打造轻妆!皮肤干净清爽,还有隐约的光泽,就像天然的好皮肤。

干净清透的底妆,少许眉毛再美化下就可以出门了呢!

我尽然忘记眉笔了,好在有盒眉粉,刷一下很自然。

要活力些精致写,淡淡的刷上个唇彩就完工了。全部加起来也用不了3分钟很完美吧?!

奇迹光彩持妆粉底液+奇迹光采定妆蜜粉,带来一个夏天的持久轻妆!

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

  评论这张
 
阅读(2701)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017