注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰MM漂流地

玫瑰MM de 后花园

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,时尚美容博主。 信箱:rosemmzj@vip.sina.com微薄:http://weibo.com/rosemmzj

网易考拉推荐
 
 

12.19  

2012-12-19 14:14:24|  分类: 时尚圈的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的片片出来了,美吧?!
12月一到,浓浓的节日气氛就飘来了。

12.19 - 玫瑰MM - 玫瑰MM漂流地

筹划着年底的各种聚会,派对装不能少,abfab时尚网内买,扫荡了好几件礼服。
还有一对灵动的睫毛,做partyqueen?!不喜欢浓妆,这个很合适。嘻嘻。

12.19 - 玫瑰MM - 玫瑰MM漂流地


12.19 - 玫瑰MM - 玫瑰MM漂流地

整套,来自abfab时尚网。睫毛是加89换购的哦,很美吧!

超欧美范:连接点这里

周末看了泰囧,笑死我了。哈哈哈 推荐大家想放松的时候去看看哦,不错不错。

筹划着,以后每个月博客评论最多的,微博评论转发最多的,

玫瑰都会送出小礼物小惊喜哦!大家多多关注吧!




  评论这张
 
阅读(6599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017